DarkGroup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkGroup » OffTop » Вопросы по игре!!!

Вопросы по игре!!!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Люди, давайте в этой теме задавать вопросы, касающиеся игры. Любого плана.

0

2

Вот у меня возник вопрос, правильно ли я поступила, поменяв AS+16 (без СА) на драк+16 (критикал слоу), мне еще в придачу к драку дали талум сет робу +6 только без шлема. Просто я подумала, что критикал слоу мне будет лучше, чем фокус, так как у меня саб не на хавка или ФР, а на СР. А у СР криты частые, но слабые. Теперь скажите пожалуйста свое мнение. И еще вопрос, на что, реально, можно поменять шапку д.м.+драк+12???

0

3

:D Какая нужная тема ппц! МиссМилость ты просто молодец! Блин у меня тоже есть шапка и драк +12, за них всё время что то предлагают, ответте пожалуста че они стоят в на самом деле!!!  :D

Отредактировано GastO (2007-05-11 16:17:00)

0

4

Гасто у меня тоже есть шапка и драк+12 :):):) Ну за них реально выменять какое то оружие +16, AS, FB, дули или пику, еще могут поменять на сет шмота +6 с доплатой или каким то оружием. Можно еще на сет бижи +7. Это все, что я встречала. Вобщем создай макрос и дерзай. Только смотри не продешевись. Когда человек предлагает чтото, знай, он предлагает минимум, с него можно выжать больше. Я тоже буду менять свою шапку и драк, только еще не знаю на что! Кстати мой первый вопрос остается в силе...

0

5

MuccMuJIocTb
Кисуль тьмафк я считаю ты сделал правильно и не в чём себя не вени.

0

6

MuccMuJIocTb написал(а):

Кисуль тьмафк я считаю ты сделал правильно и не в чём себя не вени.

Ты второй, кто ко мне обращается как к парню. :) Так прикольно.

0

7

не потеме но я ко actv дефачкам так обращаюсь
наверна пральна тебе же от етого не хуже стало

0

8

MuccMuJIocTb
Ну прости засранца опечатка вышла :sorry:

0

9

Джонька да ничего страшного :):):) Люди, кто мне может махнуть свой драк+16(фокус) или арку+9 на мой драк+16(критслоу). Я доплачу.

0

10

MuccMuJIocTb
кисуль я помогу.

0

11

Джонька спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!

0

12

MuccMuJIocTb
кисуль не стоит только ты мне скажи на что тебе поменять=))

0

13

Джонька, я хочу свой драк+16(критикал слоу) поменять на драк+16(фокус) или допустип драк+15(фокус) и еще что-то. Ну вобщем что нибудь чтоющее. Я буду тебе очень признательна. Тьмафк :-*

0

14

MuccMuJIocTb
оки

0

15

хм если каму че надо махнуть пишите мне в пм по ору пока еще герой....

0

16

SS а какой у тя ник в игре???

0

17

ето просто герой саня ты его сразу узнаешь ыы

он раньше был в нашем клане, тоже вышел
потому что али епть не понравилась (ето так к слову пришлось=))
правда тогда другое али было ну да ладна!

0

18

Стоп, это не Танатос случайно???

0

19

а что у тебя с этим могут возникнуть проблеммы?
да ето он.

0

20

хм...теперь я понел кто мне 2 минуса зафигачел SS либо ты сейчас в этой теме говоришь что ты минус зафигачел либо тебе бан форума! :mad:

0

21

MuccMuJIocTb
ты же вроиди играла на малeньком х,на скока я знаю у меня такой вопрос: Почему на Шлемы такие дорогие ёпт????? Da}I{e B grade????
SkatDjoni
Женёк минусы я те въебал...........)))                                    (шучу)

0

22

[*Skat* написал(а):

Toni]ёпт

прошу без мата Дрон.

0

23

Тоник шлемы, это тоже самое, что кармиан перчи, их трудно очень крафтить. Потому они и дорогие. Ну по крайней мере, когда я играла на лоу серверах, то это была основная причина.

0

24

И, ксати, Тоник, ты же знаешь, я мат на дух не переношу. Не стыдно??? :):):) Грубиян!!!

0

25

MuccMuJIocTb
Кисуль я про тоже тьмафк тебя крепко крепко. ;)  :)

0

26

Джонька и тебя тоже крепко тьмафк. Тебя ждет подарочек скромный в игре. Я старалась для тебя!!!

0

27

MuccMuJIocTb
тьмафк буду очень сильно ждать.

0

28

SkatDjoni написал(а):

Кисуль я про тоже тьмафк тебя крепко крепко

ФУЛД ФЛУД а ещё модератор!

MuccMuJIocTb написал(а):

Ну по крайней мере, когда я играла на лоу серверах, то это была основная причина.

а что там сложно части все на них продают, они же и падают довольно часто Рец наверно единственно тока 60% а так херня и почему так дорого всё равно не понятно.

SkatDjoni написал(а):

прошу без мата Дрон.

и что ты мне сделаешь??)))

0

29

На скока я знаю на серваке работают КЛАН ТП!!! И что етот скил покупает КЛ за 1ккк! Так что Антох надо те ету штуку купить,если ты ещё етого не сделал! :P Нужная штука ппц,темболее на осадах! Если $ не хватит я добавлю!!!!! ЫЫЫ
:bb:  :bb:  :bb:

0

30

ок сделаю

0

Вы здесь » DarkGroup » OffTop » Вопросы по игре!!!