Так вот что я хотел бы предложить поменять чуток движок форума чтобы можно было делать закрытые темы специально для членов клана чтобы можно было обсуждать всякие темы которые не касаюцо других (в том числе и врагов) к примеру : Массовые походы , Наши недостатки , и тд.тп .
Могу если большинство за поискать движок форума впринципе есть один на примете норм форум видел в деле не сочтите за рекламу но такой движок на сайт бывшего алли моего на другом серве могу дать ссылку пишите в пм так как не хочу тут ничего рекламить
Считаю предложение достойным быть обсуждённым будет всё выглядеть так чел региться админ даёт ему права обычного юзера или члена клана и в зависимости от этого он может просматривать темы и разделы по уровню доступа,я не знаю может этот форум также может быть настроен так как с таки движком не разу не сталкивалсо , а так если будет нужно я разузнаю про это побольше и приложу все усилия к тому чтобы сделать всё как надо ...
Зачем это надо ??? а так например будем бегать и говорить форум какой у нас вон например Лёха бегает с титулом с адресом этого форума,кому не лень заходи и смотри но это если только мы будем полностью сюда переезжать
голосуйте и высказывайте своё мнение пожалуйсто
Отредактировано Lelush (2007-04-19 14:11:58)