DarkGroup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkGroup » OffTop » ПредлагайЮ :)

ПредлагайЮ :)

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Нужно ли это или нет ?
Да нужно

66% - 6
Нет не нужно

33% - 3
Голосов: 9

1

Так вот что я хотел бы предложить поменять чуток движок форума чтобы можно было делать закрытые темы специально для членов клана чтобы можно было обсуждать всякие темы которые не касаюцо других (в том числе и врагов) к примеру : Массовые походы , Наши недостатки , и тд.тп .
Могу если большинство за поискать движок форума впринципе есть один на примете норм форум видел в деле не сочтите за рекламу но такой движок на сайт бывшего алли моего на другом серве могу дать ссылку пишите в пм так как не хочу тут ничего рекламить :)
Считаю предложение достойным быть обсуждённым будет всё выглядеть так чел региться админ даёт ему права обычного юзера или члена клана и в зависимости от этого он может просматривать темы и разделы по уровню доступа,я не знаю может этот форум также может быть настроен так как с таки движком не разу не сталкивалсо , а так если будет нужно я разузнаю про это побольше и приложу все усилия к тому чтобы сделать всё как надо ...
Зачем это надо ??? а так например будем бегать и говорить форум какой у нас вон например Лёха бегает с титулом с адресом этого форума,кому не лень заходи и смотри но это если только мы будем полностью сюда переезжать

голосуйте и высказывайте своё мнение пожалуйсто :)

Отредактировано Lelush (2007-04-19 14:11:58)

0

2

я понимаю это волокита с переездом снова но если вы хотите чтобы у нас был стоющий форум то я буду рад помоч чем смогу ! я уже начал им заниматься потом выложу на всеобщее обозрение для оценки,даже если и вы не захотите всёравно я хочу попробывать

0

3

прива всем

0

4

Силент ты из нашего клана?

Отредактировано SkatDjoni (2007-04-19 17:45:44)

0

5

Lelush
молодец что идея подкинута но это идею мы осуществим так как она не у тебя одного возникла..=)

0

6

считаю ето не нужным поскоку закрытый раздел итак существует))

0

7

и я счиаю, что это лишнее. Хотя... Смотря с какой стороны посмотреть!

0

8

ну мнение впринципе понятное :) и я всех вас понимаю :)
прост я сделал так сказать набросок форум с галереей и прочее также закрытые темы состав клана и тд и тп ) кому интересно глянуть пишите в ЛС отвечу ссылкой сразу скажу хост другой пришлось поменять так как мне другой больше нравицо ;)

З.Ы. Это тока так примерный его вид :) темы мона другие и подругому назвать я так для наглядности :)

Отредактировано Lelush (2007-04-20 12:00:46)

0

9

давай мне ссылку, я оценю :) Если мое мнение будет играть роль!

0

10

Мнение всех будет играть Роль :)
Покрайней мере для меня :)

0

11

ы бронь не пкарься а то как те флудеры станешь=)

0

12

я так понял функции будут такие же как и у зыкрытого раздела.и если есть один ,так зачем их второй?

0

13

вот и я по то же

0

14

ну задумка не плохая, но ИМХО, не трать зря время и усилия. То, что имеем чейчас, вполне подходит. Только без обид.

0

15

А как ты думаешь где я взял ссылку?

0

16

Silent Hill написал(а):

А как ты думаешь где я взял ссылку?

какую??? И где ты ее взял???

0

17

=)

0

18

MuccMuJIocTb написал(а):

у задумка не плохая, но ИМХО, не трать зря время и усилия. То, что имеем чейчас, вполне подходит. Только без обид.

Какие обиды :) я просто хотел услышать мнение :) и я его услышал :)

Ну тогда я перестаю работать над этой затеей :)
Но не забрасываю всё :) вдруг когданибудь пригодитьСо :)

lordworld написал(а):

ы бронь не пкарься а то как те флудеры станешь=)

Мммммм :)
ты про чё Лёх ? чёто я не понял :( :) :) :)

0

19

форум dog почитай снова =)

0

20

:big_boss:

0

21

:):):)

0

Вы здесь » DarkGroup » OffTop » ПредлагайЮ :)