DarkGroup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkGroup » OffTop » КЛ на пвп2 ))

КЛ на пвп2 ))

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

[*Skat* написал(а):

Toni]Я Предлагаю всем нажратся и валятся есть Снег вместо Ла2 ????

полнастью пааддерживаю!)

0

122

SkatDjoni : так и в ближайшие время Гасто SS и ещё кто то там был ждём у нас в Реутове пить пиво

Ну я думаю после нового года мы с братишкой к вам подтянемся! Так что закупайтесь ПИВАСОМ :O

Отредактировано GastO (2007-12-27 05:31:00)

0

123

no kakuM napaMeTpaM uckaTb CepBep
c KpaBToM u/lu Tyno nBn?

ну я думаю где нить х35 самый раз или х50 а там уже всё рано крафт не крафт))) главное чтоб народ был ))) и доната неочень много)) а лучше на ангийский серв какой нить...и главное чтоб не С4 было.

0

124

рази ты моск)

0

125

Lelush написал(а):

Денчег привед от адептарены ^^ чё вар не принимаешь ? ^^

сек зайу приму :)
все из питера ?:((((((

0

126

О_о все с питера черт когды я переехал?и лелик? скаты тож? и гасто?) во мы с вами напились про переезд не помним)

Отредактировано ss (2007-12-27 21:09:19)

0

127

DEN написал(а):

все из питера ?(((((

Реутов) МО :D

SkatRaziel написал(а):

ну я думаю где нить х35 самый раз или х50 а там уже всё рано крафт не крафт))) главное чтоб народ был ))) и доната неочень много)) а лучше на ангийский серв какой нить...и главное чтоб не С4 было.

Это так Граммотно так граммотно Так что что прям иногда просто впадаеш в сосояние Шока!

0

128

GastO написал(а):

Ну я думаю после нового года мы с братишкой к вам подтянемся! Так что закупайтесь ПИВАСОМ

Ты же не пьёшь))))))))!!!??

0

129

ss написал(а):

О_о все с питера черт когды я переехал?и лелик? скаты тож? и гасто?) во мы с вами напились про переезд не помним)

Походу Третяя Часть Фильма "Ирония Судьбы или с Лёгким паром-3.Продолжение Продолжения"

0

130

ss написал(а):

:lol:

0

131

упса
я что падумал
народа маего многа мож на х10 снова ?
а то чет па сравнению с вами я ни че исче ни заваевал
и без вас ни заваюю
где искать думаю знаете у многих и чары на серве есть
без доната на днях С6 будет

0

132

http://l2-existance.net/
там есть рейты 40 .... воть

0

133

ss написал(а):

там есть рейты 40 .... воть

нажрёмся в честьь первого варианта

+1

134

именна!) сеня с Иркой к вам подъедем)

0

135

ss
к нам???

0

136

ну да) сеня ближе к вечеру ждите ыы)))

+1

137

ыы какой я умный нашел гуд серв ыыыы
ну так что вы нас сеня ждете?)
сек пойду поем..)

Отредактировано ss (2007-12-30 12:17:08)

0

138

ss написал(а):

ну так что вы нас сеня ждете?)

Жаль но я не пью Обсалютно к сожелению так меня не ждите

0

139

http://www.tehgamers.com/lineage2/portal.php так вот серв на форуме реганистесь и там написано подробно как устанавливать камаэль.)))ы офигенный серв вас ждёт скаты будут радывидеть рейт х30 донаторства нету вообще не считая что ник поменять за 50баксов.

0

140

кому регатся не охота вот ссылка на форум подробно качать как http://www.tehgamers.com/lineage2/viewtopic.php?t=916

Отредактировано SkatDjoni (2007-12-31 12:03:12)

0

141

Пользуясь случаем (я ещё трезв) хочу поздравить всех с наступающим новым годом! Пусть етот год будет для всех ещё лучше,новых вам достижений и побед в етом мире и в виртуальном! Удачи!  ^_^

+1

142

Да,всех Хотелось бы Поздравить с наступившим Новым Годом Смотрите по сторонам и не Верьте в лучшее будущее Помните о Старом и Прощайте Обиды Ведь Время идё и всё течёт и меняются вместе с этим временем люди хотя конечно некоторые и не замечают этого) но как бы не было там > ,Дома всегда лучше чем где-то ,Новый Год это празник семейный Лучших друзей и близкой  родни ,Желаю всем хорошо отдахнуть ,провести время и не проснутся с больной головой утром)

0

143

спс Взаимно =)

0

144

Новый, сцук Год! Всех с прошедшим и с наступающим! Старым Новым Го( А )дом! ( ппц каламбур )

0

145

ты мне кажется граммотно подметил но судя по всему тебе всё не так просто досталось ака мне показало не смотря на это ты вс такри решил проблему своим путём и всё таки ты сделал так как надо и все видят это но всё же каламбур продолжился и ты видя всё это посморел на нас как на свои старых друзей и понял что мы не хуй из подворотни ты решил что да хотя коненечно нет но ты решил сделать гораздо интересней и я это понял и пусть в моих словах нету того чего ты хотел донести всё же не так просто как ты решил в своих предложениях но ты я смотрю всё интересней!!!

0

146

))))))))))))))))))))Тони жжёт ты пьяным был когда писал))))........................

0

147

жесть
без коментареев)

0

148

что вы курите я тоже потому что ямайка ето хорошо

0

149

Темку прикрывайте , пошел флуд....

0

150

DEN написал(а):

пошел флуд....

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,,,а что такого радость общения и понимания разве не все ли мы к этому стремимся?? а ещё не ну норм

Отредактировано [*Skat*]Toni (2008-01-28 02:47:29)

0

Вы здесь » DarkGroup » OffTop » КЛ на пвп2 ))