Toni]Я Предлагаю всем нажратся и валятся есть Снег вместо Ла2 ????
полнастью пааддерживаю!)
DarkGroup |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Toni]Я Предлагаю всем нажратся и валятся есть Снег вместо Ла2 ????
полнастью пааддерживаю!)
SkatDjoni : так и в ближайшие время Гасто SS и ещё кто то там был ждём у нас в Реутове пить пиво
Ну я думаю после нового года мы с братишкой к вам подтянемся! Так что закупайтесь ПИВАСОМ
Отредактировано GastO (2007-12-27 05:31:00)
no kakuM napaMeTpaM uckaTb CepBep
c KpaBToM u/lu Tyno nBn?
ну я думаю где нить х35 самый раз или х50 а там уже всё рано крафт не крафт))) главное чтоб народ был ))) и доната неочень много)) а лучше на ангийский серв какой нить...и главное чтоб не С4 было.
рази ты моск)
Денчег привед от адептарены чё вар не принимаешь ?
сек зайу приму
все из питера ?(((((
О_о все с питера черт когды я переехал?и лелик? скаты тож? и гасто?) во мы с вами напились про переезд не помним)
Отредактировано ss (2007-12-27 21:09:19)
все из питера ?(((((
Реутов) МО
ну я думаю где нить х35 самый раз или х50 а там уже всё рано крафт не крафт))) главное чтоб народ был ))) и доната неочень много)) а лучше на ангийский серв какой нить...и главное чтоб не С4 было.
Это так Граммотно так граммотно Так что что прям иногда просто впадаеш в сосояние Шока!
Ну я думаю после нового года мы с братишкой к вам подтянемся! Так что закупайтесь ПИВАСОМ
Ты же не пьёшь))))))))!!!??
О_о все с питера черт когды я переехал?и лелик? скаты тож? и гасто?) во мы с вами напились про переезд не помним)
Походу Третяя Часть Фильма "Ирония Судьбы или с Лёгким паром-3.Продолжение Продолжения"
упса
я что падумал
народа маего многа мож на х10 снова ?
а то чет па сравнению с вами я ни че исче ни заваевал
и без вас ни заваюю
где искать думаю знаете у многих и чары на серве есть
без доната на днях С6 будет
http://l2-existance.net/
там есть рейты 40 .... воть
там есть рейты 40 .... воть
нажрёмся в честьь первого варианта
именна!) сеня с Иркой к вам подъедем)
ss
к нам???
ну да) сеня ближе к вечеру ждите ыы)))
ыы какой я умный нашел гуд серв ыыыы
ну так что вы нас сеня ждете?)
сек пойду поем..)
Отредактировано ss (2007-12-30 12:17:08)
ну так что вы нас сеня ждете?)
Жаль но я не пью Обсалютно к сожелению так меня не ждите
http://www.tehgamers.com/lineage2/portal.php так вот серв на форуме реганистесь и там написано подробно как устанавливать камаэль.)))ы офигенный серв вас ждёт скаты будут радывидеть рейт х30 донаторства нету вообще не считая что ник поменять за 50баксов.
кому регатся не охота вот ссылка на форум подробно качать как http://www.tehgamers.com/lineage2/viewtopic.php?t=916
Отредактировано SkatDjoni (2007-12-31 12:03:12)
Пользуясь случаем (я ещё трезв) хочу поздравить всех с наступающим новым годом! Пусть етот год будет для всех ещё лучше,новых вам достижений и побед в етом мире и в виртуальном! Удачи!
Да,всех Хотелось бы Поздравить с наступившим Новым Годом Смотрите по сторонам и не Верьте в лучшее будущее Помните о Старом и Прощайте Обиды Ведь Время идё и всё течёт и меняются вместе с этим временем люди хотя конечно некоторые и не замечают этого) но как бы не было там > ,Дома всегда лучше чем где-то ,Новый Год это празник семейный Лучших друзей и близкой родни ,Желаю всем хорошо отдахнуть ,провести время и не проснутся с больной головой утром)
спс Взаимно =)
Новый, сцук Год! Всех с прошедшим и с наступающим! Старым Новым Го( А )дом! ( ппц каламбур )
ты мне кажется граммотно подметил но судя по всему тебе всё не так просто досталось ака мне показало не смотря на это ты вс такри решил проблему своим путём и всё таки ты сделал так как надо и все видят это но всё же каламбур продолжился и ты видя всё это посморел на нас как на свои старых друзей и понял что мы не хуй из подворотни ты решил что да хотя коненечно нет но ты решил сделать гораздо интересней и я это понял и пусть в моих словах нету того чего ты хотел донести всё же не так просто как ты решил в своих предложениях но ты я смотрю всё интересней!!!
))))))))))))))))))))Тони жжёт ты пьяным был когда писал))))........................
жесть
без коментареев)
что вы курите я тоже потому что ямайка ето хорошо
Темку прикрывайте , пошел флуд....
пошел флуд....
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,,,а что такого радость общения и понимания разве не все ли мы к этому стремимся?? а ещё не ну норм
Отредактировано [*Skat*]Toni (2008-01-28 02:47:29)