что мне сделать , чтобы тебе его не было жалка ?
то чтонаписал леха) сплатить клан в единое целое
ну а те Лех еще +1)за точность и качество изложения мысли я на такое не спасобен стал)))
DarkGroup |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
что мне сделать , чтобы тебе его не было жалка ?
то чтонаписал леха) сплатить клан в единое целое
ну а те Лех еще +1)за точность и качество изложения мысли я на такое не спасобен стал)))
сань тока памойму до адресата не дошл ето письмо ))
мля , я чёж тупой чтоль ? ( хотя вас послушаешь так и есть ) если ненравится на данный момент то что я смог сделать , могу вернут ьКЛ-оство ,нет я не в коем случае не делаю ультиматумы....я хочу быть КЛ-ом ДГ и буду рад им быть , но вот выслушивать критику , критику , критику.....ну зачем мне нада?? можна проста дать совет
ыы ден мой пост преведущай и был саветам и в принципе я когда пабегал мну та понравилсь
вотъ
а крайний пост отпесал па причине что ты молчал
те проста исче потринероватьсо нада ыы))
ыы ден мой пост преведущай и был саветам и в принципе я когда пабегал мну та понравилсь
вотъ
а крайний пост отпесал па причине что ты молчал
те проста исче потринероватьсо нада ыы))
вот ты приколись 100 ПМ-ов в минуту .... )) и все хачу в клан ,хачу в клан.....+ клан чат , френд чат , али чат.....успевай на всё ответить !>_<
и ещё , хочу чтобы вы устроили проверку , тоесть побегали с нами хотябы денёк )) посмотреть ,что сейчас с кланом )) если вам не понравится , я сделаю всё что вы захотите с кланом )) жду ответа......
можна мне побегать?)
можна мне побегать?)
ты кто ?
Господа( и дамы ) я не знаю кто такой ДЕН, Но по постам Он мне уже не нравится! ДК - СИЛА!
Народ когда в аське бываете?( TIME AND LOUD) А то как не приеду никого нету(
Отредактировано DarkMIG (2007-11-22 04:28:16)
ты кто ?
бывший соклан
Господа( и дамы ) я не знаю кто такой ДЕН, Но по постам Он мне уже не нравится! ДК - СИЛА!
Народ когда в аське бываете?( TIME AND LOUD) А то как не приеду никого нету(
а я ведь тебя помню ты на сходке проюзеров был вроде )) Хех жалко , а вроде как дружили....
ну я вопщето бегал под твоим началом ну можно и еще разок пробежатся...ток с временем щас запалы Лех побегаем с ним?) пиши когда я постараюсь быть...точно до 12 им хо с работы в 12 валю....а с домом пока траблы....так что до 12 а так почти любой день) кроме завтра Иру встречаю....
мб с тех пор что я бегал с тобой все и изменилось но то мое мнение сложно будет переменить....+ опрос те кто был в клане и каво уже нет...как старых так и новых не радуют....
Отредактировано ss (2007-11-22 20:16:02)
я вот с антонам захадил нам ЕЕ пасматреть нада была
мну серв не пашел сафсем
кода с вортекса дамага 150 то ето ш ппц
и у нас па вару бивни такие я плакол
пабегать под началам дена ну мона попробывать тока денька через 4
апосля работы
илюха канешна бываим в асе проста не пересекаимсо
вотъ
корчое как будете готовы в асю ===>>> 368-402-355
гг ))) поздравляю с возвращением >_< =)ss
Лех в суботу сможешь?)
гг ))) поздравляю с возвращением >_< =)ss
пасиб)
Ггг Всем Дароф Народ Кто Помнит Кто Непомнит Йа Вернулсо Типа Блин
бля ты хто?)))))
аа вспомнил ты 2ой человек каторый обещал наведатся ка мне в гости и так и не приехал(((((
ета тот каторый начал играть на элморе да чет не стал
превед.
саша вы в ДГ чичас? штоль
саша вы в ДГ чичас? штоль
агась)
ыы пенсионеры
мну пьет потому ни дом а сафсем
ыы лилушь ыы
Ыыы сцук Горячая встреча ))) Танат и Лорд я щас в А2 если чоу в дг непойду нах нада какието лыри щас одни почти ! ну Кроме Таната и Пумкина ну ещё и Силач более менее АдекватеН ))) остальные хз понабрали когото )) вчера в крысу пыталось трое мну с бишем слить ((( такчто пришлось сложить чё да как сорь сами напросились мну никаго не трогало
Отредактировано Lelush (2007-12-11 11:56:09)
Хы Ещё со стилами Был Замес !! фаб если бываешь тут Счёт 1:1 ещё падерёмсо
Ыыы сцук Горячая встреча ))) Танат и Лорд я щас в А2 если чоу в дг непойду нах нада какието лыри щас одни почти ! ну Кроме Таната и Пумкина ну ещё и Силач более менее АдекватеН ))) остальные хз понабрали когото )) вчера в крысу пыталось трое мну с бишем слить ((( такчто пришлось сложить чё да как сорь сами напросились мну никаго не трогало
Зы смотрю на слова и сам себе поражаюсь , не адекваты , при смерти тебе ктонибудь кричал что ты нуб и т.д. и т.п. ?А2 берут с собой на замес донат , это норм ? в ДГ не 1-ого дона нет , ах да забыл , ДГ крысы ,твари , уроды сори что возбухаю xD мне уже не 1-ый человек говорит xD мол лежат и говорят :"фу крысы слили сзади , фуу...." я привык
Отредактировано DEN (2007-12-11 15:48:08)
к примеру , беру в клан старичков , взял александрка , вот эт да пацан просто отец , взял мис милость , онлайна 0 ,сапорта удалила (( взял ресидент Ивил , и так мест нету она офф ваще не играет .... да и ещё обижается , почему я её тип исключил
Хы ))) Донат то ? Ну извени Денчик )) мы не виноваты что частенько Рядом и с нами в пати что Марк что другие доны бегают ! и кстати у вас то донов нету ? Крысы Уроды Твари ??? чёт непомню что я это говорил или даже немекал )) а так те респект Поднимай ДГ )) Я Ток За Буду возраждения но народ уже не тот и вообще всё нето ))) такчто я и не пошёл назад хоть и звали ))
Отредактировано Lelush (2007-12-11 16:23:44)
а причём тут про нуб и тд и тп ) я вообще понять немогу я обьяснил свою позицию ) есть люди норм у вас не спорю их большинство я их просто незнаю ! но я не могу назвать адекватным человека который бегал рядом а потом когда я отбежал начил бить бища в спину )))) ну явно неадекватный поступок )))) ну не в этом суть я никого не собираюсь обсерать и темболее учить ))) Ден Давай поднимай ДГ и не пудри моск себе )))))
в ДГ не 1-ого дона нет
ыыы понимаю футка юмора?))))
ыыы понимаю футка юмора?))))
Объясню , знаешь почему дрифтер Ю дагон и т.д. и т.п. вышли из клана ?(они доны 3 лайта пасивки и хуё моё)потомучто с ними пофанится нереально.....к примеру , вот возьмём дрифта пофанится против стилов , ну нас 6 и их 6 , тых дрифтер 1-ин всех развалит , это будет интерессно ? не я не спорю , может и мы упадём , но всёже....
и я не спорю я спорю с тем что в дг донов нет....))))