DarkGroup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkGroup » OffTop » КЛ на пвп2 ))

КЛ на пвп2 ))

Сообщений 1 страница 30 из 162

1

Прива всем кто помнит DEN (vlastiteli,ProUserS) Итак , давайте сразу к теме , я сейчас нахожусь твинком в вклане ДГ ))и вижу ,что в клане полно хороших людей , но и полно людей которые постоянно оф...клан уже погибший.....но в клане есть люди которые хотят ему вернуть былую известность , ну тык вот , оё предложение Антону перекинуть мне КЛ-оство , Гасто (зам того клана) ЗА , мы с ним хотим сделать универсальный ,пряморукий клан серва, ну с парочкой донаторов конечно (у меня френд лист ими забит ) без али , без замка , просто хотим чтобы все участики клана получали ФАН !фан огромный!а я конешно понимаю ,что властители мой неудачный клан , но после того как вы ушли , у меня был нвоый клан , Этим кланом я взял КХ ДК и замок Глудио !
Ну тык что.....решайте господа.......кстати респект SkatDJoNI (сори если не правильно ник той написал ))

Отредактировано DEN (2007-10-06 12:35:50)

0

2

Прива всем! я действительно не против предложения Дена! Если он хочет вдохнуть жизнь в наш клан,нада дать ему шанс! Так что Антох решай! Ты всё равно здесь не гамаеш! Что за клан без КЛа! Если тя смущяет Ден,перекинь КЛа мне,но ето в крайнем случае!  PS. Прошу всех высказать своё мнение по етому поводу! Мож канечно мы занялись ерундой,но нада что то делать!!!   :P

0

3

Может быть кто-нибудь отпишется ???

0

4

а что создать свой сложно?   :lol:                     даже если  многие поддержут не уверен что Антон отдаст клан.

0

5

Faber написал(а):

а что создать свой сложно?

1-он еслибы это было проще , ябы так и сделал , 2-ое плз пост мой повнимательний почитай , там написано , что в клане ДГ на пвп2 ПОЛНО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ !>_<
А с Антоном я говрил , и чист оспросил , "те уже пох на пвп2?" ответ "Да ,но у меня там друзья ещё остались"

0

6

но что отдал те Антон клан?
попроси для начала прва на вары и приём, ипосмотри что получться.....а то всего сразу хочешь)

0

7

Антону как я вижу пох.....:( не тут не в аси......

0

8

сорь я тут падумал и вот чта решил
КЛ антон не передаст ето 100%
потому каг ето наше детище и его терять таг проста не хочеться
потому чта воть
ето игаистична канешна па атнашению к Вам (тем кто там сейчас играет)
тока и паймите нас =) порой приятна войти в мир и пабегать не парясь

Ден сделай свой клан и те кто не протиф из ДГ перейдут к тебе а когда нада спишемсо вот и фсе

а ДГ не погибший клан просто он есть и фсе а рас есть то не мертф =)

0

9

:D +адын и ниибёт  :D

0

10

lordworld написал(а):

сорь я тут падумал и вот чта решил
КЛ антон не передаст ето 100%
потому каг ето наше детище и его терять таг проста не хочеться
потому чта воть
ето игаистична канешна па атнашению к Вам (тем кто там сейчас играет)
тока и паймите нас =) порой приятна войти в мир и пабегать не парясь

Ден сделай свой клан и те кто не протиф из ДГ перейдут к тебе а когда нада спишемсо вот и фсе

а ДГ не погибший клан просто он есть и фсе а рас есть то не мертф =)

Тык люди не хотят выходить из-за КХ !Гасто полюбому не выйдет...... А Антон в аси написал :"мне пох....на этот серв, но на серве у меня есть в клане полно друзей" непойму в чём проблема......если ему понадобится вернуть КЛ-оство я верну.....Ждём Антона.......

Отредактировано DEN (2007-10-12 11:20:40)

0

11

Ден мона его не ждать пасчитай что щас ты сним и гаваришь
мы апсуждали многа рас что и как делать с ДГ
и пришли к мысле что пусть будет =)

дело в КХ значит тебе как КЛ придеться найти свой

0

12

Ден если ты говорищь с лехой про клан то щитай что говориль с клом имхо они оба там клы) и если нет то увы) я лехц полностью поддерживаю)) воть хочешь сильнай клан создавай сам а дг не трошь!)))

0

13

Всем прива кого давно не видел как у вас дела обстоят!!!!о.о.о я вижу Дена Ден прива как оно я смотрю в верх хоч.поднятся ну давай дерзай я всегда ЗА удачи тебе.

0

14

DEN написал(а):

чтобы все участики клана получали ФАН !фан огромный!

не все участники клана хатят получать такой фан..)))

0

15

ss написал(а):

не все участники клана хатят получать такой фан..)))

Большенство хочет...

0

16

1 что я хочу ето вернуцо) Антон ниулавимый пачи)

0

17

DEN написал(а):

Большенство хочет...

большенство но не все)

0

18

ss написал(а):

большенство но не все)

ещё раз подчеркиваю слово !БОЛЬШЕНСТВО!

0

19

SkatDjoni написал(а):

Всем прива кого давно не видел как у вас дела обстоят!!!!о.о.о я вижу Дена Ден прива как оно я смотрю в верх хоч.поднятся ну давай дерзай я всегда ЗА удачи тебе.

Скат ,как у тя дела ?)

0

20

настаивать бесполезно.тем более клан это не демократическое сообщество,в клане есть мастер и он делает то что хочет.

Отредактировано Faber (2007-10-18 22:41:14)

0

21

фаб и вопще те кому ето не безразлично хотелось бы фсетаки спросить ваше мнение

0

22

DEN
Норм а у тебя?? как ты сам вообще?

0

23

ну я думаю мае мнение ясна?)

0

24

Александр думаю да =) (кста когда вам удобно вступить в ряды ДГ?),

а астальные ?!

0

25

SkatDjoni написал(а):

Норм а у тебя?? как ты сам вообще?

Да тож ниче , вот клан хотел взять под своё управление , а затянулось всё на такой долгий срок :( ну будем надеятся на позтифффффф....... :)

0

26

lordworld написал(а):

(кста когда вам удобно вступить в ряды ДГ?)

пока хз онлин нулевой...и желания гамать как то нету...воть савсем линяга зодлбала....

а кл теперь ден????

Отредактировано ss (2007-10-23 23:38:54)

0

27

пиздец......

0

28

Faber написал(а):

пиздец......

согласен....

0

29

вчира зашел в игру
и пасматрел что каг
мну в принципе не заметил плохого ничго
плюсов пока не многа тока единственное удаление чаров которые гамают в удовольствие каг я
и еще адна тема которая мну пакоя не дает

вапрос к Дену ты штоль абратна вернул КЛ антону??

0

30

/allyinfo напиши.тут настоящий КМ прописваеться

0

Вы здесь » DarkGroup » OffTop » КЛ на пвп2 ))