Вот ето нашел, почитай мож поможет Форум бфг
Отредактировано DarkMIG (2007-09-25 14:06:11)
DarkGroup |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот ето нашел, почитай мож поможет Форум бфг
Отредактировано DarkMIG (2007-09-25 14:06:11)
так вопсем все поставил все пашет но!!!! нет кнопок типа меню в начале и созадть чара и тд....))))воть так)
кароч понял дело в монике разрешение не тянет 12800 а этот сук почемуто при меньшем критует....с работу буду гамать)ты в какое врямя онлин а то я там кое ка 40 лвл взял а дальше чет них не помойму пока ка то не прет(((
Вообще гамаю по вечерам, но скоро сессия ( с 9 по 28 октября ), а делj к релизу подходит, так что..................
Отредактировано DarkMIG (2007-10-02 19:33:45)
время а то вечер понятие растежимое...
После 19:00 до 22:00 обычно, но не всегда, делаю курсач по высшей геодезии.
с работы я ушел((( так что пока не погамаю но ес че сразу те писану..))пробный чар с ником Sith тож по писывай)
бфг до релиза прикрыли ( примерно до 20 числа ) я завтра еду на сессию, так что пожелайте мне удачи ..... в бою.
удачи!!!!!!!!
ЛОРД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *КРИКИ О ПОМОЩИ* Какой у тя ник на х10 и у Антона, я зарегилась. Абдейт для клиента только надо поставить.
Короче играем все на техГеймерс Интернациональный сервак всё уже пробито ,во всём разобрались заходите пишите ники знаете мы там со шмотом поможем рейд х35 скоро камаели пока интерлюд ,ребята соберёмся мы сила мы Атци нам вс можно мы решаем проблемы мы сами прасвим всем кто ты? кстати прива не ну норм короче это не важно А грейд сэт и пушку обеспечиваем баф тоже решайте кто будет отпишите!!!!
уйду с вами на любой серв с удовольствием ПС на х1200 меня забанили =\
ден че фсе с ДГ ?
есть маза КЛ перекинуть?
ден че фсе с ДГ ?
нет , мы на пвп3 , КХ в руне , набираем людей )
есть маза КЛ перекинуть?
админам , ГМам , модерам - ПОХУЙ
За любую попытку узнать , за что , и как мне дали бан , получаю ещё один бан ,теперь на форуме.....
Отредактировано DEN (2008-01-28 01:29:22)
админам , ГМам , модерам - ПОХУЙ
За любую попытку узнать , за что , и как мне дали бан , получаю ещё один бан ,теперь на форуме.....
я думаю в дела вмешались ОНИ(Боги) , о НИХ(богов) мало чего мы знаем но они наказывают довольно жестока и прикрывают всю информацию я считаю что тут дело именно о НИХ , так что сомневаюсь что выйдет что-то сделать будем надеятся на Конституцию но против НИХ(Богов) не попрёш ,так что остаётся только одлно смирится и подать в сут хотя конечно я сомневаюсь что там возьмутся за это дело ,предлагаю создать организацию Пропоганды,все действия будут обсуждатся в ней когданибуть мы добёмся правды и убьём заговорщиков но людей надо выбирать тщательно не верьте всем возможно краг это лучший друг или даже стена (хотя конечно это не вероятно ,но это БОги они так могут) и надо людей которые не пойдут за деньгами что бы нас не подкупили цигане(а они так умеют) так что давайте решайте я на вашей стороне!
и снова тишина( кто где гамаеть?)
BSfG, и екзистенс х800 - пока дома)